Прием у врача

В мире насчитываться немного страховых компаний, которые представляют страхование по ММС. Как известно, их не больше десяти компаний. Есть страховщики, которые занимаются так называемым страхованием для корпоративных клиентов.

С годами становится больше филиалов, которые базируются в разных странах. В России ММС занимаются только крупные страховщики. Сюда относятся компании такие, как «Альянс», «Ингосстрах» и другие. В любой клинике можно пройти лечение, если иметь такое страхование.

Компании по страхованию из России могут заключать соглашения с иностранными клиниками. При этом соглашение заключается через специальные компании. На рынке предоставления медицинских услуг это достаточно новое направление, о котором знают не многие.

Если страховые компании работают по одним правилам, то относительно ММС правила другие. За рубежом нет понятий, которые предусматривает ДМС. Существуют отличительные особенности, которые следует учитывать клиентам.

Для создания качественного медицинского обслуживания в зарубежных компаниях ММС создается только для сотрудников. Стоимость услуг зависит от многих факторов. Сегодня люди могут жить на две страны. Сегодня это становится популярным.

Часто дети ездят на учебу за границу, которые могут являться потенциальными клиентами страховщиков. Благодаря внедрению ММС как в России, так и за рубежом есть возможность пройти лечение в известных клиниках. ММС является современным трендом, которое широко используется зарубежными клиниками.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...