Беспилотник

В Гонконге была проведена работа по правилам использования дронов. Это беспилотные, летательные аппараты для которых планируется ввести страхование. Также отмечается о том, что необходимо провести обучение владельцев, имеющих беспилотники.

При этом говорится о создании карты с местами, где не разрешаются полеты этих устройств. Аппараты должны подлежать регистрации, владельцы этих дронов должны пройти специальные курсы. Обладатели, имеющие аппараты более 7 кг обязаны будут проходить подготовку и сертификафию CAD.

По мнению специалистов, это положительно скажется на всем. Если случится происшествие, то будет известно о владельце аппарата и он тогда будет нести за все ответственность. Это вынужденная мера, чтобы обезопасить людей от непредвиденных случаев.

При этом это приведет к тому, что будет больше порядка. Обладатели дронов будут ответственны за свои устройства. Порядка будет больше, а происшествий будет значительно меньше. Специалисты говорят о положительных сторонах этого нововведения и с ними многие согласны.

Как заявили некоторые представители, требования для владельцев не такие уж сложные. Использование беспилотников является популярным занятием и должно быть безопасным для окружающих людей.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...