За последние несколько месяцев текущего года было продано более девяти миллионов электронных полисов ОСАГО. Этот показатель намного больше, чем в прошлом году. Как стало известно, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва занимают лидирующие позиции по продажам таких полисов.

В сравнении с другими годами продажи полисов ОСАГО повысились в несколько раз. На сайте страховых агентств пользователи могут свободно покупать полисы, не стоя в очередях. За последние три года было распродано более восемнадцати миллионов новых полисов. С начала прошлого года для компаний, занимающихся страхованием продажи полисов являются обязательными.

Список лидеров по продажам полисов также пополнили такие города, как Самара, Красноярск, Иркутск, Воронеж и Приморский край. Все больше автовладельцев стараются приобрести такой полис, без которого не обходится практически не один владелец автомобиля.

С каждым годом вносятся какие-то изменения в ту или иную область и необходимо своевременно учитывать вносимые правила. Это особенно важно и необходимо для каждого автовладельца России. Следует придерживаться определенных правил и вовремя принимать вносимые корректировки в тот или иной закон.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...