Центробанк

Дорожная карта по улучшению работы сельхозстрахования будет представлена банком России. Также в работу включатся участники рынка и некоторые ведомства. По агрострахованию будут введены соответствующие поправки. Часто происходят чрезвычайные ситуации, при которых необходимо страхование.

Часто оказывается, что сельскохозяйственные работники нуждаются в защите. По словам специалистов, изменения в этой области должны быть направлены на страхование сельскохозяйственных рисков и других потерь.

Пока в области агрострахования  стоят по расходам нули и таких регионов в стране насчитывается множество. Если перед выбором стоит покупка семян, приобретение топлива или страхование от неурожая, то аграрии выбирают первое.

Но если произойдет страховой случай, то кто возместит ущерб, нанесенный сельскому хозяйству. В связи с этим в регионы следует направить средства от возможных потерь и Минсельхоз должен провести соответствующую работу в этом направлении. В этом случае придумывать уже будет ничего не нужно. Необходимо всего лишь все взвесить и способствовать защите агробизнеса.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...