причины ДТП

Центробанком были утверждены необходимые изменения. Такие изменения сводятся к тому, чтобы устранить правовые разногласия, касающиеся вопроса возмещения убытков по полису Осаго. Для страховой справки о ДТП удалена из списка документов, которые ранее были обязательными.

На сайте 13 марта этого года появилось указание Центробанка и закон уже вступил в силу спустя 10 дней. Ранее выдавались приложения к протоколам вместо справок. Справки о ДТП и подобные им документы останутся в прошлом.

Из правил Осаго были исключены некоторые требования и для получателей полиса введены определенные условия. За прошедшие годы были введены новые правила, касающихся работы страховых компаний. Им необходимы изменения, благодаря которым внедрены улучшенные способы предоставления информации о страховых полисах.

Работа в этом направлении движется и уже достигнуто немало положительных результатов в этой области. За последние годы уровень качества обслуживания страховых компаний значительно возрос и их популярность повышается из года в год. По словам страховщиков, все больше людей обращаются в страховые компании за получением необходимых полисов.

Доверие к компаниям возросли, и тем самым увеличивается число желающих приобрести эти полисы. Автовладельцы могут получить необходимые полисы и тем самым обезопасить себя. За последние годы компании вышли на новый уровень, а это можно увидеть по отзывам.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...