Профессиональные водители в Москве в год проезжают около 100 тысяч км, а среднестатистический москвич за рулем проезжает 15 тысяч км. Такие показатели представили аналитики «АльфаСтрахования» при изучении поведения владельцев авто на дорогах столицы.

Автовладельцы обычно ездят на машине на дачу, в магазины, а также на работу или на СТО. Дневной пробег может составлять около 50 км. Профессионал водитель проезжает значительно больше километров, а в некоторых случаях даже 200 км в год.

Для автовладельцев упрощены правила получения полисов и множество других, дополнительных услуг. Необходимые сведения можно получить за короткие сроки, не стоя в длинных очередях. Автовладельцам предоставляется возможность в использовании тех или иных нововведений, которые по сути являются лучшими для их профессионального вождения.

Из года в год вводятся правила, которые необходимо соблюдать на дорогах. При этом для автолюбителей предусмотрена страховка, без которой не обходится ни один водитель. Принятые меры особенно важны и актуальны для них.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...