вызов такси

Для компаний, которые занимаются перевозкой пассажиров на такси будет введено обязательное страхование. Если поправки будут одобрены, то выплаты пассажирам составят до двух миллионов рублей. Компенсации будут выплачиваться тем, кому был причинен вред здоровью и имуществу.

Данный законопроект был представлен группой депутатов и главой комитета по финансовому рынку. Как известно, пострадавшим лицам будут выплачиваться по 500 тысяч рублей по Осаго за причиненный вред здоровью.

На весь транспорт будет распространяться страховка, если будет получено разрешение на перевозку. Возможно, закон вступит в силу, но пока приходится ждать время вступления его в действие. В Минфине пока не поддержали данные поправки. По словам экспертов, людям необходимы такие выплаты, в особенности в случае тяжелых последствий. Остается ожидать поправок, которые будут одобрены и в дальнейшем пострадавшим смогут получить помощь.

Об этом уже ранее заявляли многие депутаты, но пока многие из принятых законов будут еще дорабатываться. Возможно, не за горами их принятие. Многие заявляют о необходимости принятия подобных законов, которые дают возможность гражданам получить необходимые выплаты в случае происшествий.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...