Видеонаблюдение

В скором времени можно будет ждать появление структур, которые появятся в регионах России. Обязанностями данных структур будет оформление и сбор штрафов за нарушение ПДД. Это будет фиксироваться также автоматическими камерами. Водители, попавшие под камеры, и не имеющие полисы Осаго будут платить штрафы.

При этом сотрудники структур органов исполнительной власти будут останавливать автовладельцев за неправильно припаркованные автомобили. По словам экспертов, это может вызвать непонимание между властями и владельцами автомобилей.

По словам законодателей, это поможет навести порядок в этой области и положительно скажется на работе структур. Работа будет продолжаться и вскоре должны появиться окончательное решение этого вопроса. К нарушениям также будут причислены проезд в неположенном месте и превышение скорости.

Также нарушением будет заезд на выделенную полосу и будет фиксироваться камерами, а данные будут передаваться. Из года в год в стране отмечается большое число правонарушений, а введение новых требований поможет снизить количество ПДД.

Программа подана на рассмотрение и должна быть утверждена в Госдуме. К предлагаемой системе не у всех положительные отзывы, возможно в дальнейшем будут дополнены новые поправки и для автовладельцев это будет только плюсом.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...