Движение машин

Покупатели новых машин предпочитают оформлять Каско, однако, чем старее автомобиль, тем меньше автовладелец настроен на дополнительное страхование. Многие автолюбители предпочитают экономить на полисах. Специалисты попытались рассмотреть возможности снижения стоимости полиса.

Оформление с франшизой может обойтись автовладельцу дешевле. Если произойдет страховой случай, то сумма будет возмещена не полностью. Как заявляют эксперты компании CarFix, программа страхования от производителя — лучший вариант при приобретении нового автомобиля.

С проверенными компаниями ведется работа и покупатели могут иметь возможность получить скидку на машину или по кредиту. Если случается страховой случай, то владелец авто может рассчитывать на гарантию технического обслуживания. Это будет лучше, чем отвозить свой автомобиль в непроверенные автомастерские.

В дальнейшем при правильном вождении страхование с телематикой даст возможность водителям экономить до 40% стоимости Каско. Страховая компания получает информацию о вождении автомобиля с помощью системы ГЛОНАСС и GPS, так как на машину может устанавливаться специальное оборудование.

Страховщики смогут получать информацию о нарушениях водителя, о превышении скорости на дороге и других ПДД. Установка противоугонных систем сводится к тому, что для водителя появится возможность снижения стоимости Каско. Это может быть только в определенных случаях.

При оснащении автомобиля такой системой появляется скидка на полис до 60%. Это готовы предоставить некоторые из производителей, которые уверены в выгоде такой защиты. В особенности это может быть актуальным для машин, которые часто подвергаются угону.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...