Имущество метрополитена в Москве, а именно недвижимое должно быть застраховано на более, чем 900 миллиардов рублей. Как известно, метро подлежит страхованию от пожара, повреждений при подтоплении имущества и воздействий природных сил.

Отдельной страховке подлежит подвижной состав метрополитена. По словам страховщиков, за последнее время все чаще страховых случаев в метро и на их решение требуются большие средства. Вопрос о перестраховании остается еще одной из отдельных проблем.

Ежегодно фиксируется случаев на сумму около сорока миллионов рублей. Одним из сложных объектов считается метрополитен, который можно отнести к старым и небезопасным строениям. Этому уделяется пристальное внимание властей, реализуются поставленные задачи, намечаются планы на продвижение других немаловажных объектов.

В последнее время реализовано множество проектов, которые успешно внедрены во многие сферы деятельности. Власти предпринимают меры по восстановлению многих объектов, которые очень важны и необходимы для современного общества.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...