Причина повреждений

Чтобы в дальнейшем решать такие случаи, необходимо оформить полис Каско. Не следует путать полис с полисом Осаго. При наличии имеющего полиса можно смело звонить в страховую компанию. Если на автомобиль упала сосулька, где по правилам не место автомобилю. В таком случае страховая компания ничем не сможет помочь.

Через суд можно получить от коммунальных служб компенсацию. Ведь они могут быть ответственны за территорию, где был поврежден ваш автомобиль. Представитель управкомпании может прибыть на место, где была повреждена машина и зафиксировать царапины. При этом может быть сделана оценка ущерба и автовладелец может получить акт.

Автовладельцу необходимо будет написать заявление о произошедшей ситуации и приложить к ней соответствующие документы. Если ответа не последовало, то следует с уверенностью идти в суд.

Многие водители не отстаивают своих прав и в связи с этим не получают от виновников компенсации. У водителей есть возможность своевременно обратиться за положенной компенсацией, в случае каких либо происшествий.

Следует знать свои гражданские права и тогда можно решить постигнувшие вас проблемы. Главное, обращаться за помощью всегда к специалистам, которые помогут в решении того или иного вопроса.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...