Снижение спроса на страхование

Доверие к страховым компаниям заметно снижается. В ходе исследования некоторых агентств выяснилось, что страхованием интересуются молодые люди от 19 до 32 лет. Также не отмечается  доверие к организациям  по микрофинансированию и к инвестиционным компаниям.

Многие не все согласны с повышением стоимости, касающейся обязательного автострахования. В ходе опроса участвовали тысячи человек из более, чем ста населенных пунктов. Не многим удается подстроиться под новые правила страховщиков, поэтому спрос постоянно снижается.

Мало, кто решается брать займы под высокие проценты. Доверие снижается из-за повышения процентов, которые предлагают многие микрофинансовые организации. Для многих условия становятся невыгодными. Однако, в этому году наблюдается повышенный спрос на получение кредитов в банках.

Но не многим удается брать большие суммы, ограничиваясь только минимальными. Есть те, кто по тем или иным причинам не может получить денежные средства в банках. Не все могут вовремя погасить кредиты, поэтому часто отпадает желание в его получении.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...