Электронный полис Осаго будет намного проще заключить, благодаря введению новаций. Для водителей, появившиеся изменения будут проще и удобнее, чем раньше. При этом риски попыток обмана и мошенничества страховыми компаниями сведутся к минимуму.

Как известно, из специальных обозначений будет состоять ключ электронной подписи, что удобно для владельцев авто. На сайте в значительной степени будет упрощена регистрация, а аккаунт для водителя на сайте компании страховщика будет зафиксирован только на один номер сотового.

Электронный полис будет доступен через определенную систему и через специальный сервис будет фиксироваться переход владельца в систему, которая будет под контролем одного из российских банков. Благодаря этому будет больше возможностей к получению электронных полисов.

Также введены новые требования для размещения документов. Страховые компании ввели ряд мер для предотвращения мошеннических операций. Работа по улучшению внедрения новых, упрощающих задач еще продолжается и будет завершена в следующем году.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...