Мусор

Обязательное страхование хотят ввести для операторов мусорных полигонов в России. Это необходимо для того, чтобы пострадавшие имели гарантию получения компенсации от деятельности мусорных свалок. Окружающей среде и населенным пунктам наносится огромный ущерб от этих свалок.

Для пострадавших такая компенсация ранее отсутствовала. Теперь же требования к таким полигонам меняются и они будут обязаны платить пострадавшим компенсации. Известно о нарушениях, которые влекут за собой тяжелые последствия. В Балашихе были выявлены серьезные нарушения, а в Волоколамске из-за огромной свалки был введен режим чрезвычайной ситуации.

Большое скопление мусора негативно отражается на всем, поэтому необходимо ввести такое страхование. Борьба в этом направлении будет и дальше продолжаться. Главное верить, что все изменится к лучшему. Этому уделяется большое внимание, проводится профилактическая работа с операторами. По мнению специалистов, введение страхования должно быть обязательным.

Время меняется и все должно меняться в лучшую сторону. При этом будет продолжаться работа по введению новых правил, которые значительно исправят ситуацию вокруг колоссального скопления мусора, который вредит всему окружающему. Ведь, значительный ущерб наносится людям и окружающему животному миру.

Похожие статьи

Какому банку Вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...